Cooltext157743902330920                                                                                         

 

Meditation mondiale 4 et 5 avril 2020

Nous sommes tous d’accord sur le fait que le processus de libération planétaire prend trop de temps, et que le déroulement actuel ne va pas dans la bonne direction.

C’est l’occasion pour nous de redéfinir collectivement la ligne de temps afin de la rendre optimale pour la libération de la planète.

Nous utilisons donc l’opportunité de la configuration astrologique massive de la conjonction Jupiter-Pluton les 4 et 5 avril pour créer un portail à travers lequel nous unifierons notre conscience et déclencherons le processus qui solidifiera la ligne de temps optimale de l’Ascension pour la planète.

Nous ferons cette méditation à 22h45 le 4 avril à New York.
Cela équivaut à 21h45 à Chicago, 20h45 à Denver et 19h45 à Los Angeles.

En Europe et en Asie, ce sera déjà le 5 avril au moment de l’activation, soit 3h45 à Londres, 4h45 à Paris, 4h45 au Caire, 10h45 à Taipei et Pékin, 11h45  à Tokyo et 12h45  à Sydney.

 Instructions (la durée suggérée pour notre méditation est de 20 minutes):

1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendu.

2. Déclarez votre intention d’utiliser cette méditation comme un outil pour déplacer la planète dans la ligne de temps la plus optimale et comme un outil pour éliminer complètement le coronavirus.

3. Visualisez un pilier de Lumière blanche brillante émanant du Soleil Central Cosmique, puis étant distribuée aux Soleils Centraux de toutes les galaxies dans cet univers. Puis visualisez cette lumière entrant par le Soleil Central Galactique, puis traversant notre Galaxie, puis entrant dans notre Système Solaire et passant par tous les êtres de Lumière à l’intérieur de notre Système Solaire, et ensuite à travers tous les êtres de la planète Terre, et aussi à travers votre corps jusqu’au centre de la Terre.

4. Visualisez cette Lumière transmutant tous les coronavirus restants sur Terre, désinfectant toutes les zones infectées de la planète, guérissant tous les patients, supprimant toute peur associée à cette épidémie et rétablissant la stabilité.

5. Visualisez le cours des événements sur la planète Terre se transformant en une ligne de temps la plus positive possible, s’éloignant de toutes les épidémies, de toutes les guerres, de toute domination mondiale.

Visualisez la Lumière blanche, rose, bleue et dorée guérissant toutes les inégalités, effaçant toute pauvreté et apportant l’abondance à toute l’humanité. Visualisez le début d’un nouveau grand cycle cosmique de l’Ère du Verseau, apportant la Lumière pure, l’Amour et le Bonheur à tous les êtres sur Terre.

Victoire de la Lumière !

Source we love mass meditation.

énergie transformation lumière amour conscience

Ajouter un commentaire